В мире любви

Пух тополиный скользит по аллее,
Собираясь в белые тучки.
От аромата цветов светлеет,
Люди становятся лучше.
Птицы поют средь листвы,
Радуют звуками трели.
В мире чудесном любви
Счастья мы вместе хотели...


Рецензии