Королеве сегодня грустно. Рэйла Таргариен

[Тайм-лайн — сразу после того, как на Драконий Камень пришло известие об убийстве Безумного Короля. Реакция Рэйлы. Точнее — то, какой бы она могла быть.]

Королеве сегодня грустно,
Ей не хочется вышивать...
Королеве сегодня пусто —
Там, где сердце должно стучать...

Королеве с утра посланье —
Пара строчек всего лишь... боль!
Королевы угасло пламя —
Предан муж её и король...

Королеве к лицу бы радость —
Нет мучителя больше... нет!
Королеве же лишь усталость
Застит яркий свободы свет...

июль, 2020 г.


Рецензии