Огурец

Изумрудный огурец
Я увидела на грядке.
Эволюции венец,
Символ мира и порядка.
Бородавки огурца
Я потрогаю ладошкой.
Он изысканный гусар!
Не какая то- картошка!
Огуречик я люблю!
После полстакана водки!
Мне не надо разных блюд!
Разных вкусов- пряных, тонких...
Хлопнуть водки б! Закусить...
Огурец зубами хряснуть!
Благодать! Вот так бы жить!
Каждый день кусать... и праздновать!


Рецензии