***

Стихи,
Одышка заката,
Кряхтение ночного костра.
Вы слышите это, ребята?
Знакомая песня огня.
Печенье, книжка, прохлада,
Стихи и стихи про меня.
А большего в жизни не надо,
Только б добавить огня.


Рецензии