Зачем винить других

Зачем ты винишь других...не себя?
Ошибки ты сам совершаешь всегда!
Святые с небес направляют тебя,
Они на руках вознесут в облака...
Ты верь и надейся,люби и прощай,
Хотя от обиды готов ты кричать...
Ломай все преграды,что стоят на пути,
Ты просто обязан все это пройти!
Люби...люби...люби всё и всех,
Храни теплоту в открытой душе,
Лови лучик света сплетеных сердец,
И внутренний мир будет словно в огне,
В огне ожидания ярких чудес,
Предчувствия мира,его измененье,
Поток,что несется с открытых небес
Выльет на землю благое прощенье,
Очистятся все от зла и ненастья,
И в этом пространстве всем будет счастье!!!


Рецензии