Ярость вскипает...

Ярость вскипает где-то внутри…
Слышу вокруг лишь звон кандалов!
Что-же случилось со всеми людьми -
Не было столько на свете козлов!

Рабская верность, слепая тоска…
Толпы согласных на всё и всегда!
Кто-то взирает на люд свысока -
Видимо это пришли господа…

Те, кто запряг весь народ, как коня,
Мерзко, цинично, с расчётом на век!
Все согласились, цепями звеня…
Злобно хохочет во тьме печенег!

Тот, что повержен был местным царём…
Впрочем, возможен ещё вариант -
Царь всё ж свихнулся, борясь с этим злом…
Может поэтому жуткий здесь смрад?

Или воняет так рабство в миру?
С нотками страха, миазмами дна…
Сколько холопов живут так в бреду?
Ложь так ужасна, но правда страшна!

Видимость счастья на лицах людей…
Смех, словно крики безумных в бреду!
Уши заткнуть и уйти поскорей,
Чтоб не проникла в меня эта дурь!

Ярость вскипает где-то внутри…
Слышу вокруг лишь звон кандалов!
Что-же случилось со всеми людьми -
Не было столько на свете козлов!

Тот, Кто малость прихренел (Книга Будущего Вчера)


Рецензии
Где Печенеги, и где те цари?
Добрые к людям?Ан нет, Упыри.
Тянут всю свору свою на престол,
Где Русская слава? Где честь? Лишь позор.
Сказками кормят, неся всякий вздор.
Народу, подписан уже приговор.
А стадо баранов, лишь блеет в ответ,
Тыкаясь в стену,ища во тьме свет
Звон кандалов, и грохот цепей,
Верь пропаганде, на правду забей.
Знамя борьбы, ты не смей поднимать.
Совесть просрали , и РОДИНУ МАТЬ.

Спасибо. Как всегда по делу. С Большим уважением. Алексей.

Алексей Вайс   12.09.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.