Будни

Я каждый день пишу стихи,
Люблю и музыку послушать.
Но есть обычные дела,
Уход по дому ,саду.

Вставая утром на рассвете,
Попью я кофе с молоком.
И принимаюсь за работу,
За все, что нужно в дом.

Лишь иногда мне кажется,
Что невозможно все переварить,
Убрать ,помыть и сделать,
Но глаз боится ,
А рука все делает...

Приятно оком созерцать
Что душу греет.
Свои прекрасные дела,
Еще стихи - из  сердца...

11 июня 2021 года


Рецензии