Окна RUS. ТА

Беспартийные Мира
дружно голосуют -
только
за фракции
войн.

Посланники Зла
является -
раньше, чем
дождёшься - вестников
Добра.

Театр теней
Украины -
всё абсурднее...

Конституционное ожирение -
не всегда
лучше
гарантированной ею же
худобы.

Идущие
к Хаосу -
всё чаще
оглядываются
на покинутую
Гармонию.

Пока пьяные
друзья - спят,
трезвые враги -
не дремлют...

"Дом-2":
"Шоу Трумана" -
Собчак...


Рецензии