Притча

Гадит голубь с головы вождя
на плечо из бронзы, грудь и руку,
на гранит и всякую науку,
и на мысль мою после дождя.

Гадит голубь, и его помёт
облегчения имеет свойство,
кто знавал подобное расстройство,
тот его, пернатого, поймёт.

В этой притче слишком много слов!
Уважайте личное пространство,
чтобы в нём достойно обосраться
и не гадить с бронзовых голов.


Рецензии
Я за личное и за пространство!

Яд Балаболина   02.07.2021 19:12     Заявить о нарушении
Курс верный.

Серхио Дель Петрус   02.07.2021 20:00   Заявить о нарушении