Своя правда

Что ты видишь, когда ты закрываешь глаза ?
Мечты и цветные сны? Или слёзы?
Что спасает тебя?  Крест или образА?
А может, сказки волшебные и грёзы?

Болят всегда глубоко под кожей
Сотни тысяч вопросов, многоточий и точек.
Как часто ты просто по жизни прохожий,
Шагающий сквозь чужих одиночек?

А смог бы ты чувствам навстречу открыться?
Найти внутри себя Любовь?
Дать возможность душе, как солнцу, искриться
Чтоб текла быстрее по венам кровь?

И даже если шрамом на сердце остался
Тот кто в памяти канул небытия
Он, может, случайно в твоей судьбе оказался.
... Ведь правда у каждого своя...

Июнь 10, 2021


Рецензии