У меня не так

"Чем дольше я остаюсь дома
тем бездомнее у меня вид"

цитата

у меня не так
я люблю оставаться дома надолго
а вне дома я не хочу  оставаться
и вид у меня такой
какой я  хочу
и дома можно не одеваться
сидишь себе  какая хочешь
и никто не видит тебя
я люблю дома оставаться
дом любя
 


Рецензии