Любовью не шути, играя

Любовью не шути, играя...
Игра вся временно, поверь...
А если подлость подливаешь -
Любвь закончится совсем...

Любовь от высших сил даётся,
Любовью лучше не играй
Любовь с пороками не вьется,
Любовь - глотка чудесный рай


Рецензии