Каждый день идут дожди...

Каждый день идут дожди,
Громыхают грозы.
Лета жаркого не жди,
Говорят прогнозы.

Лучезарный солнца диск
Заслонили тучи.
Интересно жить на риск,
И казаться круче.

Отблеск молнии в окне,
Это блажь природы
Чувство странное во мне
Распускает всходы.

Насмехается июнь
Над судьбой хромою,
Я головушку свою
Под дождём помою.

Я возьму с собой шампунь,
Побегу под ливень,
Ты ломай меня, июнь,
Я сейчас в отрыве.

11. 06. 2021


Рецензии