Вечер воспоминания

ПРОПЕЛ ВЕТЕР ГРУСТНО, ПЕЧАЛЬНО,
ТЕБЯ Я СТАЛ ЗАБЫВАТЬ!
ВЕЧЕР ХОЛОДНЫЙ, ТУМАННЫЙ
ЗАСТАВИЛ СЕРДЦЕ ДРОЖАТЬ…

УЖЕ ЗАБЫЛ ТВОИ РУКИ,
ПОХОДКУ, ДЕВИЧИЙ СТАН,
ЗАБЫЛ, ГОЛОСА ЗВУКИ,
ОТ НИХ БЫЛ, КОГДА ТО ПЬЯН!

ТЕПЛО ЗАБЫЛ ГУБ АТЛАСНЫХ,
СИЯНИЕ НЕЖНЫХ ГЛАЗ,
ВЗГЛЯД ЧИСТЫЙ, ПРОСТОЙ И ЯСНЫЙ…
НЕ ПОМНЮ УЖЕ СЕЙЧАС!

ВСПОМНИЛСЯ ВЕТЕР НЕНАСТЬЯ,
КОТОРЫЙ КУДРЯМИ ИГРАЛ,
А Я, ОПЬЯНЕВ ОТ СЧАСТЬЯ,
ИХ ГЛАДИЛ И ЦЕЛОВАЛ!

УНЁС ВЕТЕР ВСЁ БЫЛОЕ,
С ТРУДОМ ВСПОМИНАЮ Я,
ЧТО БЫЛО У НАС С ТОБОЮ…
ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ МОЯ…

ПРИШЕЛ ВЕЧЕР ГРУСТНЫЙ, ПЕЧАЛЬНЫЙ,
НАПОМНИЛ, О ЧЁМ ПОЗАБЫЛ!
ВЕТЕР БУЙНЫЙ, НЕЗВАНЫЙ
ПЕЛ В ОКНАХ, ЧТО БЫЛО СИЛ…


Рецензии