Его правила

Согласно его конституции
Тут нету уже проституции,
Моралью сжимают в тиски
И под запретом соски.

Придумал он правила важные
Чтоб были все не продажные,
Нарушителей ждёт экзекуция,
В подполье идёт проституция.

В кармане деньги желанные
И чтобы все иностранные,
Проституция вся под запретом
И крышуется новым бюджетом.


Рецензии