Лишь детская любовь, нас делает добрей

Детская любовь, все родники живые,
С хрустальною водой, и чистой как роса.
Детская любовь: – бескрайние стихии,
Где по волнам взмывают, Веры, паруса.

Детская любовь, и нет её дороже,
И чище её нет, и нет её святей.
Лишь её тепло, сердцА нам всем тревожит,
Лишь детская любовь, нас делает добрей.

Фото из семейного архива


Рецензии