Все взрослые - это дети

Все взрослые - это дети,
Но солнце злых городов,
Их превращает в злых и скучных,
Индустриальных рабов.

Каждый город прекрасен, в лучах заката,
Который сменит неверный свет фонарей.
По улицам идёт молодёжь, которой и ты был когда-то,
И был богат на беспечность, подруг и друзей.

Не спорю с зеркалом, его нельзя обмануть.
Но это ладно. Всё хорошо, всё хорошо.
Больше всего я боюсь,
Состариться душой.


Рецензии