ИСТИнаПРОСтая

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                И С Т И Н А    П Р О С Т А Я .

                ПОКОЙ ЛЮДЕЙ НЕПРОСТ И ЗЫБОК,
                А ПОМОЩЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ЛЕЖИТ;
                ЧЕМ У НАРОДА БОЛЬШЕ СМЕХА И УЛЫБОК,
                ТЕМ МЕНЬШЕ ЗЛА В ДУШЕ ЛЕЖИТ!


     С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии