Иностранные ангелы и или агенты

Иностранные ангелы и (или) агенты
Иностранные апостолы - конкуренты
Иностранные столпы - дисиденты
Иностранные опусы и (или) коменты
Иностранные пол страны и ракеты
Остальные в подполы до момента
Покамест в раю нет мест для мента
Живём окопами и жизнь - мечта (о светлой России будущего)


Рецензии