после прочтения Легенды о манкурте Айтматова

Помоги мне, бог, забыть
Всё, что сделала со скуки.
Помоги мне, бог, убить.
Моё тело. Мои руки.
Всю избей до полусмерти.
Я клянусь, не буду против.
Только бей и бей же смело.
Да свершится праздник муки.


Рецензии