Еще не поздно...

Устало говоришь мне о любви,
Наверное, любви не стало.
Прошу тебя, не ври,
Я от любви такой устала.

Теперь осталось вспоминать,
Любовь как наша расцветала.
Хочу еще понять,
НУ почему любви не стало?

Может быть давай спасать?
Пока еще не поздно стало.

По мудрому и не спеша,
Боротсья с той, кто нам мешает.
Так холодно и дерзко,
Детей наших, семьи лишает.

По доброму друг другу скажем,
Никто из нас не виноват.
Мы зделаем свой первый шаг,
А перед ней поставим мат!!!


Рецензии