Когда любви нет, появляется жалость

Когда любви нет,
Появляется
Жалость,
И часто -
К самому себе.
Что ещё
Осталось?
Подлизываться
К судьбе?
Чтоб дала
Лучшую долю?
Послушайте Олю,
Нагружайтесь,
Преображайтесь,
Вдохновляйтесь,
За деньгами
Не гоняйтесь,
Но и не пренебрегайте,
Других,
Особенно родных,
Поднимайте!
Много будет дано,
Много будет
Прощено.
11 июня 2021 года.


Рецензии