Дурдом-наш дом!

Средь обитателей дурдома черта-с-два ты разберешь,
Есть у кого ль диагноз или нет: короче Who is Who,
И лишь в реакции ответной на плевок в лицо поймешь,
Кто рядом-Иначе* никак.Тут хоть психуй, хоть не психуй!

Мужик отпрянул в сторону-наверняка он посетитель
Выразился нецензурно-значит точно он другой  больной
В ответ плюющему задвинул в рожу-санитар-блюститель
ХАркнул бумерангом-лечащий твой врач: с тобой он заодно
-
*Иначе с ударением на первом слоге-старшая норма, уходящая из языка, но пока допустимая

 Аудиозапись https://poembook.ru/poem/2617579


Рецензии