Я люблю тебя, как ныне...

Я люблю тебя, как ныне,
Как вчера и после завтра.
Кофе наше не остынет-
Я его сварила, правда.

Не столкнёт и не утопит наш Титаник полусонный-
Время,
       что так редко ходит
По желанию...
              Бездомный...
-------------------------
Ты прости меня всезнайку,
Эгоистку, не подарок.
Может быть, найдёшь ту зайку,
Только, чтоб не из бунтарок.


Рецензии