По морям и океанам

По морям и океанан
Наш корабль мирно шел
Подходил он к разным странам
В бухту снова он зашел

Надевали аппараты
На дежурстве всё у нас
Мы матросы не солдаты
И сгущёнка про запас

Проходили по отсекам
Чтоб зайти на 5 бис
Всё как в сказке по сусекам
Штурман там и моторист

И китаец как ковбоец
Приходил и торпедист
Как сирена вдруг завоет
Да тревога, снова вниз

День за днем мы дни считали
Говорили спи годок
Ночь спокойную желали
Подошёл наш службы срок

Все теперь в воспоминаниях
Посвящение, глубина
А теперь другое знание
Жизнь сегодня нам дала

Поразмыслите немного
Даже нечего скрывать
Хорошо душе быть с Богом
Чтоб Христа не забывать

Есть теперь приоритеты
Можно много потерять
Мы однако не торпеды
Бог нам хочет вечность дать

Не легко найти нам правду
Дьявол ходит тут и там
Открывайте сердце Богу
Он решит за вас все сам

Двери видишь благодати
Стоит верить стоит жить
Ведь тебя спасёт создатель
Надо Господа любить


Рецензии