С пеньем птиц на заре пробудись ото сна

С пеньем птиц на заре пробудись ото сна,
И вокруг оглянись-
Ты увидишь планету.
Посмотри на неё, как прекрасна она,
По дорогам пройдись
И открой двери лету.

Пусть ворвётся оно и закружит фокстрот,
Вихрем тёплым тебя
Унесёт к небосводу.
Пусть мелодии всех сверхвысоких частот
В унисон зазвенят,
Восхваляя природу.

Средь полей и лесов пронесутся они,
И ручьи загремят,
Ты услышишь, не бойся.
Для её красоты нет понятия "дни",
Дни так быстро летят...
Лишь векам ты откройся.

Не спеши покидать, оглянись, уходя,
Распахнув свою грудь,
Протяни руку ветру...
Ты почувствуешь то же, что чувствую я...
Ты свободен... И в путь...
Покорять километры!


Рецензии