Спасибо интернету

Случайно познакомились в инете.
Пять лет прошло, как дружим мы с тобой.
Бывает всё на нашем Белом Свете
Ты притянул меня своей родной душой.

Мы каждый вечер встречи с тобой ждём,
Чтоб пообщаться с интересом на досуге.
Хоть между нами путь немыслимо большой.
Господь подскажет, как найти друг друга.

Конечно, наша молодость умчалась
Однако в любом возрасте любовь
Может прийти, вот так с нами и сталось.
Она пришла к нам, как когда-то вновь!

Как счастлива, что я люблю тебя.
Стараюсь верить даже в чудеса.
Пусть встретит нас хоть лето, хоть зима.
Со мной останешься, любимый, навсегда!

       11.06.2021.


Рецензии