Начало всего

                Сущее  из  тьмы  неволь,  –  взрыв!  ново!  -
                Вдруг  сдвигая  здесь  их  и  везде,  -
                Огненный  свет!  БОГ  -  летело  Слово:
                Радость  -  вслед  -  небесного  ль,  земного,
                Жизнь  людей,  любовь,  смерть,  боль  и…  –  много!
                Это  был  Его  лишь  первый  день...

                Явлен  мир  добра  -  кто  бы  поздравил!
                Да  и  не  было  тогда  подобных  правил.


Рецензии