Ты вошел в мой дом...

Ты вошел в мой дом так быстро,
Словно жил в нем здесь всегда...
В доме счастье вновь повисло
И, дай Бог, чтоб навсегда!

Если в доме нет Любви,
В нем - живет несчастье,
И богатства в доме том -
Не заменят счастья!!!


Рецензии