До свидания!

До свидания, до свидания,
я желаю тебе созидания,
и спокойствия долгой ночи,
в этих кратких,
нескольких строчках.

Я желаю доброго утра,
и в пути тебе ветра попутного,
я желаю доброго дня
где-то там далеко для тебя.

Я желаю себе терпения,
как растениям - заземления,
я желаю себе беспритворчества,
а ему никогда не закончиться
как мечтам
каждый добрый вечер
о встрече.


Рецензии