Торговая некровспышка в сети Карусель

Сеть "Карусель" сдохла
в ней "предсмертный" ажиотаж
некровспышка халявная
распродажа по  50 процентов
от  цены всего
что там твориится не описать
толпы народа просто стада
хапают ртом и жопой все подряд
нужное не нужное
телегами вывозят
алкоголь особенно
как в последний раз
решили  они все
видимо нажраться
напоследок
сейчас..
я их фотогрфировала
они меня не замечали
глазки свиные  у них горят
хапают хапают хапают
все подряд
картина стадного безумия
ужас какой

как хорошо что мы вне этого
вне некровспышки
торговой


Рецензии