***

 
Чувство рождают не в муках, радостно и легко.
Глянешь – оно беззащитно, кормится молоком.
Дышит, покуда беззубое, нежностью мерно.
Только чудное растёт да не ведает меры.

В резкости света честнейших отблесков золотых,
Родичей перемешает, вынет из запятых.
Выдаст агукая, так вот играючи  фокус :
Самое, что уязвимо поймается в фокус.

Первым погубит того, кто взращивал и питал.
(В большей отдаче сильнее обнажена Пята).
И прекратится под видом свершенного долга.
В памяти только агукать останется долго


Рецензии