проба не пером, затылок чесать

«проба не пером, затылок чесать»   (11.06.2021г.)


*** у светофора, каждый глаз - на треть мигает ***
*** свет, он для прикосновения не нужен ***
*** «само-вар» – он сам в себе вскипает ***
*** океан из космоса – так, мизерная лужа ***

*** одна рубашка – шифоньер не нужен ***
*** песня, для крота, не клип ***
*** сверло затуплено – не ждите стружки***
*** не всё что тянет – локо-матив ***

*** «гумовий нацюцюрник» - для хохла – презерватив ***
*** одна лопата  только – мини-вес для экскаватора ***
*** где бытовуха, там и ноль для перспектив ***
*** хорошо, что пресс-а давит на соавтора ***


Рецензии