На земле жить можно

Не суди меня Господь,
Не судите люди-
Я люблю земную твердь,
Как яблоко на блюде,

Я люблю ковры степей,
В изумрудном цвете,
К роднику клонюсь- "Налей
Водицы, лучшей в свете"!

Я люблю простор небес,
В облаках-барашках.
Ленты рек, тенистый лес,
Луга, в белых ромашках.

Я люблю земную жизнь,
Даже, если сложно.
Шепчет мне душа-"Держись,
На земле жить можно!"


Рецензии