Прикосновение незнакомых рук...

Прикосновение незнакомых рук:
-Простите, не заметила,
-Я..тоже..
Прикосновение незнакомых взглядов,
И хлад по коже, дыхание свело,
Треск молнии раскатов,
Прикосновение...,,Что произошло?"
И ураган небесных водопадов,
Озарение сердца двоих зажгло:
,,Она прекрасней тысячи закатов".


Рецензии