Быть может...

Неужели это всё наяву?..
Снова в глаза я твои смотрю и вздыхаю негромко.
Быть может, я снова живу?
Очередная головоломка.

Быть может, я снова смогу
петь, веселиться, дурачиться?
Быть может, я снова к тебе прибегу,
и все обиды куда-то запрячутся?

Быть может, но это не так,
осадок всегда останется.
Он проявит себя потом,
потом, когда он снова поранится.

И снова ссора, и снова мы врозь. 
И снова я плачу, умора!
А ведь я думала, что это всерьёз,
ну, что ж, получите, сеньора!


Рецензии