Нине Коста - 5

Отчего же, отчего же
Ваших песен не поют?
Ты, любовь, всего дороже.
Очень скор неправый суд.

Наше время - время волка
И шакалов площадных.
Песнь - пресветлая светёлка,
Не барак в степях ночных.

11 июня 2021г.


Рецензии