Россия

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОССИЯ.

Россия Родина родная 
Славная моя ты Русь
В тебе живу и процветаю
Тобою я всегда горжусь.

Ты всегда была Державой
Славясь  победою в боях
Твоя сила, честь и слава
И сейчас в мире гремят.

Ни на кого не нападала
Но мир отстаивала весь
Врагам спуску, не давала
Отстаивая славу и честь.

Непобедимого Отечества
Мощной Великой Страны
Храня достоинство и честь свою
Благо, непревзойдённой красоты.

Россия мать наша святая
Хранитель мира и для всех
Стоит она, всегда на страже
Подавая странам всем пример.


Рецензии