Я всегда буду рядом...

Я всегда буду рядом, ты слышишь?!
Я всегда буду рядом, поверь!
Даже если уеду, или исчезну.
Даже если в онлайне закроется дверь.
Я к тебе приходить буду утром, с рассветом...
И с закатом, с тобой засыпать при луне.
Понимаешь, ты есть в моей  жизни
Значит сердце давно прикипело к тебе.
Жизнь диктует нам всем пируэты,
Всё ж мы мелкие частички земли...
И сегодня к тебе прилетая как ветер,
Чуть коснусь я волос и дотронусь земли.
Ну а завтра, я солнцем откроюсь.
После завтра, молнией стану сверкать
Лишь бы ты, дорогой человечек
Понимал, что меня, не возможно, понять.
Я всегда буду рядом, ты слышишь?!
Я всегда буду рядом, поверь!
Даже если уйду на тот свет на рассвете...
Стану ангелом света, таким же беспечным,
Помогая тебе, и на ушко как ветер шептать!


Рецензии