Молодость и секс

Я верю в молодость.
В её
Вкуснейшее шампанское.
В её ужасно
Жгучий секс
И в полицейских в штатском.

Я верю в молодость,
В ее подставы,
В её ужасные расправы
И в дорогой кальян.

Я верю в молодость,
Не в старость.
И, может быть, я пьян,

Но помню, как ей задирали
Платье.

Как, например, Толян
Сидел накуренный в прихожей...

Да так, что
Ни один прохожий
Прохожим не был.
Заходил.

Я помню, звук будильника -
Будил.

Жестянка б нашу веру
уничтожил,

Но запах сигарет
опередил.

Мой выпускной -
Был самым вкусным алкоголем.
Любовь текла в бокалах,
По губам.

Когда светало,
Думал, навсегда!

А оказалось,
Что кончалось болью.

Теперь вся страсть и секс -
В другом конце.
А я лишь верю в молодость
С любовью.


Рецензии