Как нарисуются...

Как нарисуются выборы,
всё оживает вокруг,
прежде, видать, - недосуг,
хоть пол-Отечества
выпори!

Мёртвая тишина!-
штиль
в шлюзах загнанной воли:
всем каждый, вроде, -
доволен,
если б не драла
жена.-

Страшное гиблое дело! -
вместо борцов-
борцуны:
дух спёртый мучает тело,
души слабы и не смелы,
и безнадёжно
больны.


Рецензии