Его голос

Ты голос Его слышишь?
Если нет,постой в тишине,
Просто побудь наедине...
Слышишь,шепчет всё живое,
Дует нежный ветерок...
Листья с дерева едва шатая...
Полной грудью вдохни,
Взлетающим себя ощути...
А как везде красиво,
Ты чувствуешь всё это?!!!
Если нет...и смысла нет
Всё это рассказывать...
А если знаешь ощущенье,
Как сердце наполняется любовью,
Как мысленно просить прощенья
За обиженных судьбою...
Как с благодарностью идти туда,
Где нужен ты всегда...
Значит правильно идёшь
И голос Его слышишь!!!


Рецензии