Кто для Мамы оставлял здесь слово

      Ответ на рецензию:
         Для Татьяны
    http://stihi.ru/avtor/iwushka


Я прошу прощения у всех
Кто для Мамы оставлял здесь слово
Тот кто видел среди жизни вех
Как глядит беда в глаза сурово.

Как сжигает в пепел боль потерь
Как за смерть готов отдать все блага
Как ты словно камнем битый зверь
Испускаешь дух на дне оврага.

Я прошу друзья мои прощения
Что не в силах сразу отвечать
Верьте мне, до жизни истечения.
Вам ответы буду оставлять.

Ни кого поверьте не забуду
Стороной, не глядя не пройду
Где бы ни был я друзья повсюду
Час настанет и я к Вам приду.

Будут стих навеки помнить люди
Не задуть ветрам души свечу.
Пусть меня читатель не осудит
Что порой невольно я молчу

И я Вам Татьяна, благодарен
Пусть Господь Вас бережёт от бед.
Вам мой друг талант великий дарен
Говорить, как песнею поэт.

Мой поклон для Вас к земле рукою
Как же это всем хочу сказать.
Кто оставил здесь тепло душою
До конца Вас буду вспоминать.

И пускай в судьбе всё "Либо-либо"
Если будет вдох в моей груди
Выдохом - "друзья мои спасибо
И поклон мой долгий до земли".


Рецензии
Друг мой, ПОТРЯСАЮЩЕ

Владимир Мишин 4   30.11.2022 18:18     Заявить о нарушении
Мишаня дружище, твои рецензии как всегда сверх заслуживания моих стихов...
С уважением друже.

Александр Петербургский   30.11.2022 21:44   Заявить о нарушении
Сашуля,ты не прав.Сыпешь шедевры и скромничаешь.Уважаю!

Владимир Мишин 4   30.11.2022 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.