Сочи

Сочи. Хоста. Вид...Вам и не снилось...
Адлер. Олимпийский. Фишт блестит...
Море, небо - все в едино слилось,
И сознание на встречу им летит.

Краски ярки, между ними споры,
И над всем висит аквамарин;
Сзади, в дымке, розовые горы,
Солнце, брызги...Ты здесь господин.

Это милое и хрупкое творенье,
Богом созданный для нас чудесный край,
Времени волшебное теченье,
Фантастически прекрасно - вот он, Рай.


Рецензии