***

Как нежносладок  миг рождения стиха,
Четверостишия и просто чудной строчки,
Когда, в конце её поставленная точка,
Освобождает от томления греха.

И этот миг счастливый дарит озаренье,
Что для поэта нет понятия «труда»    –
Его душа, как мать, рождает рифм движенье,
А жизнь  вдыхает   в них – Всевышнего рука!


Рецензии