Здесь сквернословят, часто врут

"Мне нет, похоже, места тут"
Сказал он, посмотрев в округе
Здесь сквернословят, часто врут
И худшее, пытаются искать в друг друге

И тут, вдруг, голос с высока
"Забыл старец, это люди
И к ним вела тебя, моя рука
Ты не оценивать их будешь

Ты делай то, что можешь сделать
И будь всегда, ты мной ведом
А взглядом, по ним бегать
Тебе не нужно, цель твоя, не в том"


Рецензии