Наваждение

О, как же тяжело любить...
Всё о тебе... ежесекундно...
Как тяжело с тобой не быть,
А быть в себе. О как же трудно...

Ты постоянно в голове,
Твой образ, словно наваждение...
Как жить? Прошу, ответь же мне,
Со мной ты постоянно тенью...

Я не могу, я не хочу
Жить без тебя - наполовину...
Послушай, я тебя люблю!
Я быть с тобой хочу, любимый...

Самоконтроль, "держу лицо",
Превозмогая это чувство.
Живу, пускай мне тяжело
И улыбаюсь, пусть мне грустно...

Любви я больше не боюсь,
Она со мною словно воздух...
Пытаясь позабыть, стремлюсь
Оставить в прошлом, но без толку...

Смириться, свыкнуться в душе,
Что без тебя я существую
Я не смогу, хотя уже
Я меньше о тебе тоскую...

Прошу, любить тебя позволь...
Прошу, не отвергай напрасно...
Пускай в душе осталась боль,
Тебе она не так опасна...

Моя любовь тебе, поверь,
Не причинит уже страданий...
Хотя ты далеко теперь,
Мне дела нет до расстояний...

Тебя я не прошу уже
Вернуть любовь мою обратно...
И сохраню в своей душе
Осколок чувств невероятный.


Рецензии