Полвека, не срок

Горды, полвека рядышком,
а жить не начинали.
Когда состарились?
Отчасти повзрослели
кукушка летом нам считает годы,
Все больше хочется, чтоб соловьи
нам пели.
Все ни по чем,
не унываем просто,
все хорошо.
Пусть вешнею порой, посадим яблоньку,
она нас ниже ростом,
Дождемся яблочек,
И круг начнем второй.


Рецензии