Одинокая роза

Стоит одинокая роза в траве.
Зарос сад тернистым кустом
Уж не так красива она в темноте,
Облетели листок за листком.
Но стоит одинокая роза в траве.
И в ночной темноте,
И в дневную жару
Но никто не заметит ее красоты,
Ведь засох уж последний ее лепесток...


Рецензии