***

Эх,скажите,скажите,скажите
Кому сердце своё мне открыть?
Не хотите да не любите,
Только я не смогу Вас забыть!
Будут сниться слова потаённые,
Будет грезиться стан роковой.
Не маши ты пугливая мельница,
Это я,но немного седой.
Я по ней заскучал и измаялся,
Бросил всё,чтоб вернуться назад,
Но в надежде своей не отчаялся,
Она лучше любой из наград.
Вот увижу её и признаюся,
И скажу всё ,как есть,на духу.
Может быть,хоть на этот раз сжалится,
Я ведь жить без неё не могу.


Рецензии